Вторник, 13.11.2018, 09:55
ГБОУ СОШ №425 имени академика П.Л. Капицы
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 Защита персональных данных
 


Для соблюдения требований закона № 152-ФЗ «О персональных данных» (ПДн) наша школа  должна получить от родителей каждого ученика согласие на обработку персональных данных. Без такого согласия мы не сможем вести учет ваших детей в привычном режиме. 

Мы гарантируем, что данные ваших детей будут использоваться только для организации образовательного процесса. По факту обработки и использования персональных данных ваших детей ничего не изменится по сравнению с сегодняшней ситуацией.

Наша школа на протяжении многих лет активно внедряет информационные технологии на всех направлениях деятельности. У нас ведутся базы регистрации ЕГЭ, ГИА, Электронный дневник.

Мы прекрасно понимаем, что определение «общедоступности» вызывает у вас оправданную настороженность. Со своей стороны, обращаем ваше внимание на многолетний опыт взаимодействия: все это время мы фактически работали в режиме, который теперь назван общедоступным. Мы соблюдаем полную конфиденциальность данных, используем современные средства защиты от несанкционированного доступа и за все годы не было ни одного случая утечки информации. Гарантируем и в дальнейшем заботливо относиться к вашим персональным данным.

Мы гарантирует, что такое согласие будет храниться в школе, его содержание недоступно другим, поэтому распространяться оно будет только на нашу школу. Любой другой оператор персональных данных должен будет независимо получать от вас разрешение на обработку ваших персональных данных.

Принимая решение, не забывайте, что в любой момент на основании того же закона Вы можете изменить свое решение.

Если у Вас есть вопросы по организации работы с персональными данными в школе, можно встретиться с администрацией школы или написать письмо по адресу: direkt425@yandex.ru .

Презентации на тему "Защита персональных данных":

http://персональные данные.дети

https://pd.rkn.gov.ru/multimedia/video114.htm


Нормативные документы:

Название Ссылка
ФЗ № 152 от "О защите персональных данных"
Положение о защите персональных данных работников и обучающихся
Правила работы с обезличенными персональными данными

 

 

Copyright MyCorp © 2018
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта
  • Министерство образования и науки РФ"
  • Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге"
  • портал "Российское образование"
  • ИС "Единое окно доступа к образовательным ресурсам""
  • Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
  • Федеральный центр образовательных ресурсов
  • Проект "Школа цифрового века"
  • Портал "Петербургское образование"
  • Программа "Толерантность"
  • Портал "Наш Санкт-Петербург"
  • Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Проголосуй за наш сайт