Воскресенье, 23.01.2022, 21:14
ГБОУ школа №425 имени академика П.Л. Капицы
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 Защита персональных данных
 


Для соблюдения требований закона № 152-ФЗ «О персональных данных» (ПДн) наша школа  должна получить от родителей каждого ученика согласие на обработку персональных данных. Без такого согласия мы не сможем вести учет ваших детей в привычном режиме. 

Мы гарантируем, что данные ваших детей будут использоваться только для организации образовательного процесса. По факту обработки и использования персональных данных ваших детей ничего не изменится по сравнению с сегодняшней ситуацией.

Наша школа на протяжении многих лет активно внедряет информационные технологии на всех направлениях деятельности. У нас ведутся базы регистрации ЕГЭ, ГИА, Электронный дневник.

Мы прекрасно понимаем, что определение «общедоступности» вызывает у вас оправданную настороженность. Со своей стороны, обращаем ваше внимание на многолетний опыт взаимодействия: все это время мы фактически работали в режиме, который теперь назван общедоступным. Мы соблюдаем полную конфиденциальность данных, используем современные средства защиты от несанкционированного доступа и за все годы не было ни одного случая утечки информации. Гарантируем и в дальнейшем заботливо относиться к вашим персональным данным.

Мы гарантирует, что такое согласие будет храниться в школе, его содержание недоступно другим, поэтому распространяться оно будет только на нашу школу. Любой другой оператор персональных данных должен будет независимо получать от вас разрешение на обработку ваших персональных данных.

Принимая решение, не забывайте, что в любой момент на основании того же закона Вы можете изменить свое решение.

Если у Вас есть вопросы по организации работы с персональными данными в школе, можно встретиться с администрацией школы или написать письмо по адресу: direkt425@yandex.ru .

Материалы на тему "Защита персональных данных":

Все о персональных данных ссылка>> 

Видео-материалы для проведения уроков по вопросам защиты персональных данных  ссылка>> 

Урок для школьников по вопросам защиты персональных данных:

 


Нормативные документы:

Название Ссылка
ФЗ № 152 от 26.07.2006 г. "О защите персональных данных"
Политика обработки и защиты персональных данных
Положение о защите персональных данных работников и обучающихся
Правила работы с обезличенными персональными данными

 

 

Владелец сайта ГБОУ школа № 425 © 2022
Горячая линия
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
  • Министерство просвещения России"
  • Министерство науки и высшего образования РФ"
  • Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге"
  • портал "Российское образование"
  • ИС "Единое окно доступа к образовательным ресурсам""
  • Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
  • Федеральный центр образовательных ресурсов
  • Проект "Школа цифрового века"
  • Портал "Петербургское образование"
  • Программа "Толерантность"
  • Портал "Наш Санкт-Петербург"
  • Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Проголосуй за наш сайт